После выборов

Игорь Караваев
Свято веря, что помогут,
Ошибаясь в сотый раз,
Отдавали мы свой голос,
Говоря: «В последний раз…»

От нужды своей подальше,
Поделивши чей–то трон,
Мы кричали: «Хватит фальши!
Нам поможет только Он».

Всех рассудит Царь далекий –
Рассуждает стар и млад,
Охладило одиноких
Время веры и утрат.