По берегу

Игорь Караваев
Песня
                О.Кулаков
                И.Караваев

По берегу одной реки,
Рука к руке, с тобою шли.
Свою любовь, чтоб не ушла,
Закрыли в замке из песка.

Припев:

Не стройте замков из песка,
А то холодная вода,
В один прекрасный миг придёт
И замок ваш собой зальёт.

Твоя рука в моей руке,
Пишу я имя на песке,
Но ты смеёшься вновь и вновь,
Не веришь ты в мою любовь.

Припев.

Прошла любовь, прошли года
И юность навсегда ушла,
Но вдруг, шагая по песку,
Ты видишь - строят замки тут.
Припев.