Ссора

Игорь Караваев
Ухожу я опять от тебя,
Не нужна мне такая любовь.
Не ищи, не зови меня вновь,
Только ранишь себя и меня.

Не гуляю, устал просто я,
Разве можешь ты это понять?
Продолжая от жизни бежать,
Убегаю я сам от себя.

Не себя я люблю, не перечь…
Просто выслушай молча, хоть раз.
Хотя знаешь, не тот это раз –
Лучше чувства молчаньем сберечь.