боль в сердце...

Девочка Мальвина
Как преодолеть ту боль, что в сердце затаилась?
Как выбрать правильную роль?
Что б сердце не разбилось?
Оно стучит...болит... и плачет...
Только о тебе любимый...
Но жизнь - жестокая, и значит
Не быть нам вместе милый.
Но переверну я мир земной,
Пройду все испытания.
И будем вместе мы с тобой,
И сбудутся желания...