Молитва

Валерий Косов
Наши ангелы не покиньте нас,
Дайте нам ещё в этой жизни шанс.
Вы прикройте нас от беды крылом,
Ну, а что не так мы поймём потом.

Объясните нам, где путь праведный,
Чтобы жизнь прожить правильно.
На путь истины вы направьте нас,
Дайте нам ещё в этой жизни шанс.