Я поднимаюсь, я плыву по воде и взлетаю

Ольга Киселёва
Я поднимаюсь, я плыву по воде и взлетаю,
Я кручусь, вырываюсь, бегу,
И в небесном пространстве лишь таю,
Завершив из танца игру.

Легкой дымкой, морским одеялом,
Я прикрою твой образ нагой,
Ведь лететь одна уж устала,
Ты нарушь мой священный покой.

Мое сердце опять стало твердым,
Мои губы скучают и ждут,
А мой нос от тумана холодный,
И к тебе ноги сами идут.

Я поднимаюсь, я бегу по воде и взлетаю,
Легкий бриз освежает, я сильно люблю,
Я как в гранулах кофе в тебе нежно таю,
Оставляя в душе слепую любви пелену.