Все желто, красно и сине...

Анастасия Шловикова Носова
****
Все желто, красно и сине-
Разноцветье на лугу.
У меня грибы в корзине,
Отдохну и побегу.
Через поле выйду к речке,
К огородам- по прямой,
Ведь у дома на крылечке
Дочка ждет меня домой.