Девушка в белых сливках

Мальчик Китч
Думаешь, я не знаю, что ты при этом видишь?
Как тебя гладят тогда, когда я в другой?
Как тебе спинку выгнут, твердя на идиш:
 - Милая Эс, разведи-ка ножки дугой!

Думаешь, я не знаю, как это с пылом?
Как тебе хорошо кувыркаться в нас?
Будто из каждой щёлки тебя не пил я,
Будто не в каждый холмик кидала страсть.