Девчонка...

Орлова Дарья Александровна
Ты не можешь писаться с ним сутками
Лицезреть его сто раз на дню
Ты пойми: Ты такая же глупая!
Со своими – скучаю, люблю!
И словам его верить не надобно
Это воздух, пустая вода…
Ему просто с тобой очень завидно
В след ведь смотрит мужская толпа
Не ломай об него ты мысли
Не прокручивай сны, не кричи
И слезинка с ресниц – не висни
Пой, танцуй, только лишь не молчи
Ты всего лишь смешная девчонка
Полюбившая волка в ночи
Одевай покороче юбчонку
И придумай другие мечты
/3 ноября 2009/