Заповедное Слово,

Владимир Дризо
Ветер звезды качает
Над моей головой
Над моей головой
Ночь куда-то плывет.
Ночь страницы листает
По-над миром притихшим
По-над миром притихшим
До утра напролет
Книга судеб открыта
Для неспешного взора
Для неспешного взора
Тайн нет в сентябре
Тайн нет,
                Но забыто
   Заповедное Слово,…
   Заповедное Слово,…
   Заповедное Слово…