Ты сладко спишь, а я тебя целую...

Питер Питер
Ты сладко спишь, а я тебя целую,
Моей любви изысканный родник-
Ну разве можно женщину такую
Оставить нецелованной  на миг?

Приподниму цепочку золотую,
На шее недосказанности грим-
Ну разве можно женщину такую
Обидеть невниманием своим?

Рассвета убегающие струи,
Восторга перепутанная нить-
Ну разве можно женщину такую
Хотя бы на мгновение забыть?

Люблю тебя, ни капли не ревную,
Пытаясь хоть немножечко понять-
Ну разве можно женщину такую
Хотя бы в мыслях скомканных предать?