Стараюсь не шуметь, когда ты спишь...

Радужные Мечты
                Стараюсь не шуметь, когда ты спишь.
                Прикрою дверь, чтоб сон твой не нарушить.
                За стол на кухне сяду в уголок,
                Чтоб заглушить твой храп, воткну беруши.

                И буду наслаждаться тишиной:
                Мытьем посуды, вытиранием пыли.
                Овсянки наварю тебе, ведро
                Отчищу пол, его давно не мыли.

                Несмелый луч коснется косяка
                Нарушив твой покой, уединение
                Ты за моей спиной, наверняка,
                Хвостом виляя смотришь с умилением...