определись!

Эли Бандана
биты судьбой
забиты в отстой
гвоздями в крест распятий незрячих
вой и пинки
мы просто щенки
на псарне истин жизни собачьей
добро от зла
отличать пора
пора сорваться с крючка кометами
над нами высь
определись
пока не поздно с приоритетами