Бег секунд...

Иван Душкевич
Выдох-вдох… улетают минуты…
И для каждой готов свой приют…
Их осталось три сотни кому-то,
А кого-то еще только ждут…
Неподвластна нам времени сила –
С каждым мигом всё меньше дышать…
Жизнь длинна, - обнадежу я лживо.
А на сколько… кукушке лишь знать.
Так давай проживем ее в счастье:
Каждый шаг, превращая в мечту!
Улыбаясь жаре и ненастью,
Воспевая любовь, красоту!!
Уважая родителей, близких,
Защищая друзей от беды…
Вот тогда и наполнятся жизнью
Все частички бессмертной души!!