Скрипачка...

Ли Точка
  Мелодий слезы и улыбка.
   и вдоль струны скользит душа...
   Окно напротив - плачет скрипка.
   Ночь притаилась чуть дыша.
...
   Внимая тонким отголоскам -
   созвучьям сердца и мечты,
   скрипачка в платьеце неброском
   срывает осени цветы.
...
   И звуки на пол лепестками,
   у скрипки порвана струна...
   Скрипачка с грустными глазами
   считает звезды...вновь одна...