И если я обессилюсь...

Анастасия Терещенко
И если я обессилюсь-
так мигом на подзарядку.
Два провода в двести двадцать
и пляски под два аккорда.
Я,в общем-то,очень гордо
надменно привыкла ждать ,как
мои зеркала и правды
не будут меня бояться.

Вот листья с небес спустились
Цветастые светофоры
Они всё ж,конечно,гибнут,
но с неким особым шармом.
А я избегаю жанра
подслушанных разговоров
и в небо смотрюсь...
Сквозь шарфа
простылую плеть узоров.