Стена Плача

Евгений Кан 2
        СТЕНА ПЛАЧА
 
Я взойду на Храмовую гору,
Поклонюсь обтёсанным камням.
Сколько лет напрасно с кем-то спорим, -
Здесь стоял когда-то Божий Храм!!!

Прикоснусь к холодным древним стенам,
Потеряюсь в глубине веков.
В этот день по-летнему осенний
Богу сердцем помолюсь, без слов.

Я к Стене святой ветхозаветной,
Прислоню и руки, и чело.
Вне себя от Радости Небесной,
Воспою Величие Его!