Волчье-собаческое

Ольга Забирова
В голосе моём -
               металл:
В кузнице его перековали
ЛЕта - да недетские летА...
Ангелов портретики в овале

На стихи лепить - я пас!
Говорю приятелям: "Короче!"...
Теплоты и нежности запас
Прорастёт корнями в междустрочья.

Обволакивает миг
Времени аморфная плацента...
Скажем "слава, Господи!", старик,
Что у нас - ни доллара, ни цента!

Вечности врата - ушкО
Проржавевшей штопальной иголки:
В них верблюд войдёт пешком;
А за ним, сердешным - волки...


                3 ноября 2009 г.