Позабыв былые страсти

Людмила Эйза
Позабыв былые страсти.
распахну я душу настежь.
Пусть не входят в те врата
зависть, злоба, суета.

Задержавшись у порога,
помолюсь на образ Бога.
Прошепчу я еле слышно:
- Поддержи меня Всевышний...

Жизнь свою, я точно знаю -
ни на что не променяю.
Проживу людскую меру,
сохранив Любовь и Веру.