Возможно, он будет жить!

Татьяна Масенька Королева
он-ребенок,ему не понять,
кто такие-бездушные люди...
он не знает, что могут солгать,
что другого шанса не будет...


он не знает, что ждет впереди,
он не знает, что смерть на пороге...
помоги!мимо не проходи!
не иди по окольной дороге!


если денег у вас ни гроша,
перешли ему-сколько ты сможешь!
и почувствуешь:греет душа!
..если выжить ему ты поможешь...