Зачем, зачем я повстречала, тебя на жизненном пути

Любовь Ясиневская
На мотив песни «Вот кто-то с горочки спустился»

Однажды в тихий, знойный вечер
Гуляли вместе мы с тобой,
Ты обнимал меня за плечи,
Витало счастье надо мной…

Тогда сказать, тебе не смела,
О том, как сильно я люблю,
Забыть поныне не сумела,
Всё жду тебя любовь мою.

Зачем, когда гуляли, милый,
Шептал на ушко про любовь,
Зачем твой взгляд, такой любимый,
Приходит в снах мне вновь и вновь?

Молва с тобою обвенчала,
Но жизнь велела мне уйти…
Зачем, зачем я повстречала,
Тебя на жизненном пути?

3/11/2009 год