Метафора

Гоша Бахмач
Мастерски украсит фразу,
Если место в ней найдёт...
Тонкости придаст рассказу,
Анекдоту смысл вдохнёт,
Фарс внесёт в формулировку,
Остротою мысль взорвёт,
Разукрасит стиль трактовки,
Акростих с ней - просто мёд.