Опять не сплю...

Алексей Кривошапкин
Опять не сплю, опять виденья.
Дом наводнили приведенья.
Поставлю диск, чтоб отогнать нелепый страх.
Играет тихо B.B.King и радуга в моих глазах.
Ночь начинает ворожить,
Меня целуя темнотою.
Я мыслями не здесь сейчас,
Любуюсь нотной красотою.
Слова давно мне не нужны,
Есть место одному презренью.
В словах нет должной чистоты,
Они мешают возрожденью.
Как глупо быть чужим слугой,
Ещё нелепей господином.
Я обвенчаюсь ночь с тобой...
Играет тихо B.B.King...