По жизни можно неспеша

Ольга Бабицкая
                Отзыв на стихотворение А .Февральского
                " Я не любил бежать на время"

По жизни можно неспеша
Идти, и многое успеть.
При этом важно ,чтоб душа
Могла в пути смеяться, петь..
Пусть даже медленно идти..
Себя бы лишь не потерять,
И в жизненном своем пути
Свою лишь только роль играть