Сталинизм во всей красе!

Олег Горбунов Ру
Хватит на СТАЛИНА бочку катить,
и говорить, что он был плохой,
его нужно в стихах благодарить,
он оставил страну с атомной бомбой, а взял с сохой

Пышно расцвели искусство и культура,
раскручивались лирические темы.
Свои вирши строчил Рыльский и Сосюра,
Твардовский писал поэмы.

Сталинскую премию получил режиссёр Довженко,
вышли в прокат "Цирк" и "Весёлые ребята",
пели песни Изабелла Юрьева и Шульженко
помним кадры победного парада.

В Ленинграде, во время блокады,
когда трещал мороз и мели снега,
Шостакович сочинял симфонии и сонаты
они помогали солдатам бить врага.

Построили лучшее в мире метро, 
лётчика Чкалова встречали цветами,
писатели Ильф и Петров
написали книги которые и сейчас любимы нами.

На экране Любовь Орлова и Утёсов,
в пионерских лагерях море смеха,
у кого появились вопросы ???
Читайте Сталина "ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХА"!