Два чувства

Людмила Серебрякова
С тобой летаю в облаках,
С ним я шагаю по земле...
Ты у меня в мечтах и снах,
С ним просыпаюсь на заре...

С тобою эфемерность чувств,
С ним проза жизни повседневно...
Ты вызываешь всплеск безумств
С ним я спокойна совершенно...

Ну, почему нельзя соединить
Два чувства эти воедино?
И сердце нежное вручить
Тому, кто станет тем, единым..