Часы мертвы, часы стоят

Хаубъ
Расколот, треснут циферблат.
Часы мертвы, часы стоят.
И через битое стекло
Сбежало время, утекло…
Сбежало время, мир застыл.
А с ним и все, что ты любил.
Под слоем пыли чувства спят.
Часы мертвы. Часы стоят.
В смятенье делишь ноль на ноль,
Превозмогая страх и боль.
Напрасно, тщетно. Посмотри.
Хохочет пустота внутри.
Хохочет пустота вокруг.
Исчезли все – и враг и друг.
Часы стоят, мертвы часы.
И замер ты у полосы…