Город чужих

Алексей Шинкарь
Город чужой
Город чужих
Порваный вой
Скомканый стих

Холод, метель
Врядли дойти
Призрачна цель
Не по пути

След на снегу
Призрак мечты
Я не смогу
Быть там, где ты

Мёрзлых надежд
Стыло тепло
Сотням невежд
Жизни диплом

Рвалась струна
Сдавленный стон
Призраком сна
Снов легион

Прожитых дней
Жутко считать
Стылых углей
В пламя собрать

Миром уйти
Камни забрать
Птица, лети!
Птицам - летать...

2-3.11.2009 г.