Той, что подарила надежду

Анжелика Чернобаева
Это стихотворение посвящается очень дорогому мне человеку. Чуткой и безумно талантливой девушке, которая помогла мне посмотреть на этот мир совершенно другими глазами. Армель, выздоравливай скорее.


Взять кисть и рисовать твою печаль...
В палитре пара лишь цветов.
Лёгкой рукой полупрозрачная вуаль
Твоих пророческих, сбывающихся снов.

Я бережно храню твой талисман -
Надежду, что вплела в мою косу.
Пусть расстоянье намекает на обман,
Я светлый образ твой в Душе несу.

Стук сердца твоего - мой метроном,
Его точнее в мире не сыскать.
Ты всё, я не мечтаю об ином.
И буду нашей встречи ждать...