Непричесанная

Антон Сорокин
Распущенной косою вся жизнь течет по миру.
Запутанные пряди свивают дни в года.
Нечасто, но порою - готовясь, что ли, к пиру? -
Проводим частым гребнем меж завтра и всегда.