вчера еще к рукам просилась...

Андрей Тюнин
    "Вчера еще в глаза глядел..."               
                М. Цветаева


Вчера еще к рукам просилась,
Изгибом амфорным маня.
Сегодня холодно простилась,
А завтра вспомнишь ли меня?

Но ничего не изменилось
В утробе будничного дня.
Быть может, это все приснилось?
И снилось все не для меня?