Вопреки

Ольга Гутмахер-Мусина
Что, Душа, моя страдаешь?!
А ли, Ты, Любви не чаешь?!
Боль уносится в ночи,
Поглощая свет свечи...

Не горюй и не мытарь,
Сердце болью очищай...
Все проходит в нужный час.
Беспощаден жизни "транс".

Так, очнись! Открой глаза!
На щеке блестит слеза...
Вопреки, а не на зло...
Нам с Тобою п о в е з л о!