Привет тебе, ночной мой собеседник!

Ляхова Елена
Привет тебе, ночной мой собеседник!
Я не забуду этот разговор.
Он ни о чем, как будто мы соседи,
Знакомые с тобою с давних пор.
Ночная чушь и тень воспоминаний,
Про детство и про первую любовь,
Без откровения и даже без признаний,
Но находили сотню нужных слов.
В рассвете ночь растаяла бесследно
И если бы не ревность от чужих…

Привет тебе, ночной мой собеседник!
Наш разговор мне выделил СВОИХ!