Прости меня...

Ольга Серебренникова
За все слова, за фразы с горяча,
Расплачиваюсь я душевной болью…
Пришла ко мне под маской палача
И раны осыпает солью…

И горькое раскаянье теперь
Не возвратит потерянного счастья.
И ждет тебя распахнутая дверь,
Но вряд ли ты захочешь возвращаться…

Они – несправедливые слова,
Засели с сердце, выстроили стену,
И, засучив по локти рукава,
Выходят с превосходством на арену.

Прости меня за горечь глупых ссор,
За злые фразы, за дурные речи.
Раскаянье, ведь это не позор,
И если бы теперь мне стало легче…

Без права на ошибку рухнул мир…
Слова…за них расплата неизбежна…
Прости меня… Бездушия вампир
Не оставляет даже и надежды…

Кому кричать? Нужны ль теперь слова?
Так бьются пульсы нервных окончаний…
Свою любовь распяла я сама,
И подожгла бенгальскими свечами…