Многобожие

Джадоре
И каждый в меня кинжалом метко,
Как чувствует сласть первая и последняя клетка.
По комнате разливается мир мой
Северным
Сиянием/Кровоизлиянием,
Не умещается/Превращается
Венками бессмертных богов
Временным
Подорожником лечу раны,
Лижу,как кошка валериану.
Кому же из вас мне поклоняться?:
Зевс-повелитель погоды,небес забияка,
А.П.оллон-заживляет чуму,на поэзии помешался,
Уран-вечно занят,кружит колесо зодиака.
Голубь,
Яблоко,
Ракушка и
Зеркало
Это она-Афродита,
Любовью воспета.
Творит невозможное,соединяет разбитое,
С глазами закрытыми.
Разливает по комнате мир свой,
Попадает в сердце кинжалом,
Не вытащить/Даже если захочешь,
Ползешь на коленях,крик-это вой
Жалом.

Но только она заставляет сочиться
Жидкость красного цвета по телу-

     В-Л-Ю-Б-И-Т-Ь-С-Я!!!