расставанье и встреча

Даркнес
И снова я рассталась с Алексеем
Второй раз,и третий не хочу
За что такие муки мне страданья,
И до сех пор понять я не могу,
Прошла неделя но не как забыть его я не могу,

И каждый день я проливаю слёзы,
Но для кого?
Он не вернётся,и я не вернусь,
И не могу я полюбить другого
И не могу я отпустить его
Ведь до сех пор люблю его я!

Хочу чтоб он отдал мне сердце
И тоже отпустил меня,
Ведь мы не вместе,
А раздельно
Я не его,а он не мой,
Принадлежу сейчас уже другому
Но полюбить его я не могу

Вчера мы встретились с ним снова
Чтоб объясниться что к чему
Но разговор наш не удался,
И прикоснулись наши губы вновь,
Я не смогла сдержаться,и убежала
Но он схватил меня и крепко сжал,

На кладбище мы попрощались,
Простились но не навсегда,
И всю ночь,как чёрный призрак
Бродила я среди могил,
От заката,до рассвета
Бродила там я в тишине
Ходила...
Думала,страдала
И пролевала слёзы я на ржавые кресты

Ну сколько можно,
Нету силы,хочу забыть его и всё
Хочу начать всё жизнь начало
Но её лишь можно оборвать,

И села около какой то там могилы
Чтобы подумать и понять
И так осмотришься во круг и понимаешь
Что им спокойнее чем мне
Лежат себе там без страданий
И сверху смотрят же на нас
Что лучше? Быть живым иль мёртвым
Поймём тогда когда умрём

Сидела там я долго вся в раздумьях,
И через несколько мгновений,жизни вдруг настал конец,

И не кто не вспомнил,
И не кто не понял,
Что уж много лет,меня то нет в живых

На кладбище то не ходили
Было заброшено оно давно,
И в полночь как и подобает..
Бродила я верней душа,
Среди заброшенных могил

Тот парень нашёл себе другую,
Почувствовал волнения на душу
И решил он позвонить мне
Но врубке молчанье "абонент",

И за тревожилась душа И со слезами он бежит ко мне,
Подходит к двери а дверь открыта
А волнение всё Сильнее и сильней
Заходит внутрь,на столе лежала записка
"СКОРО БУДУ"
06.06.06"

И тут он вспомнил этот день,
И эту дату,
Как оставил он меня одну,
Пошёл на кладбище то ночью,
И в полночь я пошла гулять,
И вижу сидит тот парень,
С которым я рассталась года три назад,

Сидит он на скамейке,
Сидит и тихо плачет,
И просит о прощенье Но для чего
И...
"СТОП,НЕТ...Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,ПРОСТИ".
И достал он ножик из кармана,
Засучив рукав провёл по нитям жизни,
В надежде что увидет он меня,
И он ушёл
Ушёл он на всегда
И не кто не знал куда.

И встретились мы снова
И я хочу заплакать,но не могу,я не жива
И всю оставшийся вечность,
Мы были вместе...
Бродящие влюблённый души...