Ах, как прекрасны минуты эти!

Дарья Серебряная
Ах, как прекрасны минуты эти!
Сквозь звук дождя и порывы ветра,
Топить тебя в нежном лунном свете,
И соком влажным облить из недр.

Ах, как желанно смотреть на губы!
Что шепчут каждое слово нежно.
И аромат вдыхать так любо,
Что кроет с вызовом одежда.

Вдохнув твой выдох, послав обратный,
Принять огонь, взрастить стихию.
Согреть теплом любовным свято
Тела, что слились воедино!

И биться в пульсе, себя теряя
Среди тепла, в глубине сознания.
Любить сейчас! Ведь точно зная,
За встречей встанет расставание..

А дождь стучит в окно все громче,
Он разбудил мои мечтанья..
«За что, Злодей, лишил нас ночи?!»
Пусть сновидений. Столь желанных…