Так... рассуждения на тему...

Евгений Заикин
Зима, как жизни новой веха,
Проистекает вдаль теченьем.
Лишь только дней вчерашних эхо,
Обескураживает тем мгновеньем,
Что всё прошло! Тень вдохновенья,
Ведущая (не в рай) до греха…
Влекущим и обманным наслажденьем!

Душе больна, в ней подлая измена,
Укрылась в глубине и, разрушая…
Бросает в пропасть, где всё тленно,
Твой путь божественный, предательством меняя!












Фото размещено из Интернета...