Лучше поздно, чем никогда - То же мне истина, если

Госпожа Лоскутова
Слишком поздно тебя придумать назад:
так бесполезно, так зло и не в руки.
Гуляет любовь по проводам
высоковольтной разлуки.
Хмурится вечер - ему невдомек,
что хочется жить мечтой.
Тому, кто по-прежнему одинок,
остается уйти домой.