Мужчинам

Евгения Ермакова
М альчишка-юноша вихрастый-и мужчина!
У жимки юности и мудрость, всё сплелось!
Ж ить не хотелось бы без вас на этом свете!
Ч то вместе быть нам? - Будто Шар Земной и Ось!
И дти от юности до старости в обнимку,
Н аделать глупостей и разум приобрЕсть...
А  может в дар отдать себя крупинку? -
М ужчине-юноше-мальчишке стих прочесть?

Спасибо акростихотворцу  Игорю Кингу