В моей ты жизни - слишком нет

Госпожа Лоскутова
Горек твой чай,
кисел твой хлеб...
Вместо "прощай" -
тягость измен.
Жесткость позиций
не изменима.
Каждая твоя жизнь
неуловима.
После возвратов
после полуночи
тишь не-скандалов -
собственной удали.
Не изменимо - а все не так.
Ты: за круги своя.
Я тебе самый верный враг,
Ты - погибель моя.