Во весь голос!

Филмор Плэйс
Видишь ли? Город ликует листвой!
Слышишь ли? Осень проснулась ветрами!
Знаешь ли? Праздничной этой волной
Минск опрокинут, как будто цунами!

В каждом окошке – улыбка Творца,
В каждом прохожем – Его отраженье.
Радость и свет наполняют сердца –
Здесь и Сейчас со-Творяем Творенье!

Мир – как огромная лавка чудес,
Вечность как брата тебя обнимает.
Льется и льется Сиянье небес,
Льется и льется Любви ликованье!