Психопарение

Елена Малиевская Обухова
Лечу над гнездышком кукушки,
Вдали остался дом родной,
Прижав к спине большие ушки,
Потею сильно как в парной!

Роняю мимо урны деньги,
Отягощавшие карман,
Над головой как флаг на стеньге,
Висит задумчиво туман.

Себя толкаю в бок и в спину,
И все не с места, кадр стоп,
Кто подложил мне эту мину,
Ошибок и ненужных проб.