На пороге перемен

Лилия Бакулина
Чуть помедлю я у двери
На пороге перемен.
Улыбнусь, тебе поверю,
Да и сдамся в сладкий плен.

Закуюсь в твои объятья.
Буду на виду у всех
Целовать тебя я в платье
Белом, словно первый снег.

Отпустив свою синицу,
Полечу за журавлём...
Будут радостью искриться
Наши дни! Ведь мы вдвоём!