Тому самому гриппу посвящается...

Елена Голотовская
***
Страшный грипп шагает по планете.
И представьте - видела сама
Злобный  вирус даже в интеренете
К людям пробирается в дома.

Потому,  прилипнув к монитору,
Не спеши по клавишам стучать,
А прими таблетку арбидола
Или водки - грам сто пятьдесят!
          02.11.09.