недетское творчество

Лариса Ладенко
в маей галаве золотые опилке
серебряный дождь на сиреневой вилке
скукоженный день листопадные прели
и эта... кукушечко с братцем апрелем

оне нагадали мне тысячу жизней
в немытой россии проклятой отчизне
а я им гадёнышам мстю затеваю
ссылаю на юх и на всё забиваю