***

Михаил Бузник
Отец! Сколько лет ты уже в мире ином!
Нынешних книг не читал.
Разве знаешь, что ныне с Невским?

Круги бесплотные зримого - явлены тобой.

Почему злом диктует мир невидимый?
Правит!

Разбитые скалы!
Низостью ли людской разбиты?

Сегодня ночью полярные летчики спасены от
взрыва!
Дух ли твоЙ помог им?

Всё тебе известно.

18.03.2008