совсем недетское творчество

Лариса Ладенко
фото - алексей будовский

1
стрекоза и муравей,
вместе вышли на бродвей!

2
нахуйнахуй муравья!
мне сейчас не до вранья!

шурымуры на бродвее
эт для тех, кто порезвее

да и я не стрекоза
за красивые глаза