***

Михаил Бузник
Исход ¬
в непрерывности,
что раздроблена
знаниями Ангелов.

Свет умолкнувшего
от земного
избавляет.

Но в плоских
срезах отражений,
в прикосновении,
мнимости ¬
желания Helene
оцветены.

21.11.2005