***

Михаил Бузник
Быстрая оболочка
сердца отражается
там - где глина
с кровью...

Обратная жизнь
замыкает
плоть исчезающую.

Земное давление
от садов легких
кратко ¬
как забвение,
усопшее в
листьях Нюрнберга.

4.08.2005